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Porc Vindaloo

2càc de graines de cumin
2càc de graines de coriandre
5 boules de poivre noir
2 cosses de cardamome verte
2 clous de girofle
1 bout de canelle de 2cm 1/2
15gr de gingembre frais
2 grosses gousses d'ail
3càs de vinaigre de vin
600gr de spiering en cubes de 2cm1/2
50gr de lardons
1 petit oignons
1 poignée de noix de cajou
1 1/2 càc de graines de moutarde

Piler les épices dans un mortier. Mixer le gigembre, l'ail et le vinaigre dans un blender afin d'obtenir une pâte lisse. Mélangez la pâte et les épices avec la viande et laissez mariner 2 heures.

Dans une casserole faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile. Rajoutez la viande et faites brunir. Rajoutez 2dl d'eau, couvrez et laissez mijoter 40 minutes. Vérifiez régulièrement si il ne faut pas rajouter de l'eau.

Dans une poêle faites sauter les graines de moutarde et rajoutez dès qu'elles sautent les noix de cajou afin de les faire blondir. Rajoutez à la viande et servez avec des chapatis ou naans.



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