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Petits pains Libanais aux graines de sésame

150 ml de lait chaud
150 ml d'eau
500gr de farine
2càc 1/2 de levure sèche
1càs de sucre semoule
50gr de graines de sésame
1 jaune d'oeuf

Préchauffez votre four à 30 degrés et déposez un récipient avec de l'eau dans le fond du four.
Faites une pâte avec les ingrédients soit dans un robot ménager soit dans la machine à pain. Laissez pétrir pendant 10 bonnes minutes.
Quand la boule est formée, ajoutez 10gr de sésame et pétrissez encore 1 minute.
Dégazer sur un plan fariné et faire 10 petits pâtons. 
Déposez sur la plaque du four et laissez monter au four pendant 30 minutes. Sortez du four et badigeonnez les petits pains avec le jaune d'oeuf et saupoudrez du reste des graines de sésame. Ré-enfournez et augmentez le four à 200 degrés. Quand le four est à température enlevez le récipient d'eau et faites cuir encore 10 à 15 minutes. 


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