Rechercher dans ce blog

Oeufs pochés sauce tomatée et poivrons grillés

1/2 oignon
1 grosse gousse d'ail
3 poivrons grillés épluchés (je dois avouer que j'achète les miens au lidl en bocal et ils sont parfait pour cette recette)
4 oeufs
paprika doux en poudre
sel, poivre
Huile d'olive
Vinaigre blanc

Emincez les oignons et hachez l'ail. Faites blondir dans une poêle dans un filet d'huile d'olive.
Coupez les poivrons en cubes. Emondez et épépinez les tomates et coupez en cubes. Rajouter à l'oignons ainsi que 2 cuillères à soupe de vinaigre ou du jus du bocal , du sel, du poivre et du paprika, couvrez et laissez mijoter. Au bout de 15 min cassez les oeufs sur la preparation et couvrez encore 2 à 4 min. Salez et poivrez les oeufs.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire