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Scampis à la marocaine

24 scampis
2 gousses d'ail
1 oignon
20 brins de coriandre
1 poignée de persil
1 càc de paprika
1 càc de cumin en poudre
le jus d'un 1/2 citron
6 càs d' huile d'olive
Poivre, sel

Pelez les scampis et enlever les canaux intestinaux.
Pelez l'oignon et l'ail et hachez finement.
L'avez le persil, la coriandre, séchez et hachez.
Dans un bol mélangez tous les ingrédients.
Faites revenir quelques minutes dans un wok. Servez avec de la baguette fraîche.
Nb: en plat je mélange avec des lentilles corail. Je rajoute 2 scampis par personne.

Vous pouvez préparer les scampi de nombreuses manières : grillés, sautés ou à la crème, ils restent un classique de la cuisine belge.
!!! Faites en sorte que le temps de préparation soit le plus court possible. Un temps de cuisson trop long rend les scampi caoutchouteux et moins savoureux.

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