Rechercher dans ce blog

Biscuits à la cannelle et confiture de framboises


250gr de farine
120gr d'amandes moulues
10gr de cannelle en poudre
1 càc de levure chimique
125g de sucre en poudre
1 œuf
120g de beurre
Une pincée de zeste râpé d'un citron
De la confiture de framboises

Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, les amandes, la cannelle et la levure.
Creusez une fontaine et y mettre le sucre, l'oeuf, le beurre préalablement coupé en morceaux, le zeste de citron.
Bien mélanger le tout, former une boule et laissez reposer au minimum 2h au frigo.

Préchauffez le four à 150°C.
Étalez la pâte à 4 mm d'épaisseur sur un support bien fariné et découpez avec un emporte-pièce. La pâte se casse facilement il faut y aller doucement. Déposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez 15 min.
Laissez refroidir et couvrez un gâteau sur 2 avec une demi càc de confiture de framboises et couvrez d'un deuxième gâteau.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire