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Banh Pho ou nouilles de riz plates, curry, haché et chicons

300gr de nouilles de riz plates (Banh Pho)
500gr de haché porc-boeuf
2 gros chicons
1 oignon
2 gousses d'ail
Du curry doux en poudre
De l'huile d'olive
Sel
Poivre

J'aime beaucoup la combinaison, haché-curry-chicons-curry. Elle peut être combinée aussi avec du riz ou des pommes de terre.
Laissez tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Coupez les chicons en fines lamelles.

Pelez l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Faites revenir à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Quand les oignons sont trancelucides augmentez le feu et rajoutez le haché. Faites bien revenir et quand la viande est cuite rajoutez les chicons. Faites encore revenir pendant 3 minutes. Rajoutez du curry selon votre goût. Salé et poivrez. Coupez le feu.
Faites cuire les pâtes pendant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Mélangez les pâtes égouttées  et la viande. C'est prêt !

! PS: ne laissez pas les nouilles cuites sans les mélanger car elles collent très rapidement.

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